Γερμανικά » Ελληνικά

Μεταφράσεις για „Halbzeit“ στο λεξικό Γερμανικά » Ελληνικά (Μετάβαση προς Ελληνικά » Γερμανικά)

Halbzeit <-, -en> SUBST θηλ ΑΘΛ

Halbzeit

Μονόγλωσσα παραδείγματα (μη ελεγχόμενα από το λεξικογραφικό τμήμα)

Γερμανικά
Nachdem sie zur Halbzeit mit 0:31 in Rückstand geraten waren, konnten die Seahawks noch auf 24:31 verkürzen, verloren aber schließlich das Spiel.
Auch in der zweiten Halbzeit fanden die Engländer kein Rezept gegen das südafrikanische Defensivkonzept.
In zwei Testspielen kam er jeweils eine Halbzeit lang zum Einsatz.
Ein Spiel dauert zehn Minuten, die in zwei Halbzeiten zu fünf Minuten unterteilt sind.
Bei einem Turnier ist erstgenannte Mannschaft zu Beginn der ersten Halbzeit im Ballbesitz.
In der zweiten Halbzeit gelingt es ihnen, drei Tore zu schießen und damit die Häftlingsmannschaft in Führung zu bringen.
Da die Zeit ablief, ehe die Panthers einen neuen Spielzug beginnen konnten, beendete dies die erste Halbzeit.
Zwischen den Halbzeiten gibt es eine Pause von maximal 15 Minuten.
Der Livestream des ersten deutschen Spiels wurde in der ersten Halbzeit für mehr als 15 Minuten unterbrochen.
Herrscht auch danach noch Gleichstand, wird das Rückspiel um zwei Halbzeiten zu 15 Minuten verlängert.

Θέλετε να προσθέσετε μια λέξη, φράση ή μετάφραση?