Definitionen von „Führungstreffer“ im Rechtschreibung und Fremdwörter

der Fü̱h·rungs·tref·fer SPORT

Beispiele aus dem Internet (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Zu Beginn des zweiten Drittels hatte die russische Mannschaft einen guten Start und kam innerhalb der ersten drei Minuten zu fünf Chancen, konnte jedoch nicht den Führungstreffer erzielen.
Dabei gelang ihm der Führungstreffer für Moldau.
Der als Reservemann zum Spiel mitgereiste Ashmole rückte dadurch auf der linken Außenstürmerposition in die Mannschaft und erzielte beim 3:0-Auswärtssieg den Führungstreffer.
Beim 2:2 hatte er den Führungstreffer erzielt.
In der Begegnung, die 1:1 endete, gelang ihm der 1:0-Führungstreffer.
Kurz darauf erzielte der Angreifer den 2:1-Führungstreffer.
Dabei war der 1,84 m große Akteur von Beginn an im Einsatz und erzielte nach nur sechs gespielten Minuten mit einem wuchtigen Linksschuss den 1:0-Führungstreffer für sein Team.
Mit seiner zweiten Ballberührung erzielte er den 1:0-Führungstreffer für sein Team.
Er lieferte ein läuferisches Pensum ab, mit dem er die gesamte niederländische Abwehr alleine beschäftigte, erzielte den 1:0-Führungstreffer und war ein ständiger Unruheherd.
Sie erzielte dabei beim 1:1 im letzten Spiel – als die Qualifikation bereits feststand – gegen die ebenfalls bereits qualifizierten Australierinnen den 1:0-Führungstreffer.

Vermisst du ein Stichwort im Rechtschreibwörterbuch?

Schicke es uns - wir freuen uns über dein Feedback!