Deutsch » Elbisch

Übersetzungen für „Sieger“ im Deutsch » Elbisch-Wörterbuch (Springe zu Elbisch » Deutsch)

Sieger

Sieger
dacil Q

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Der Zieleinlauf war so knapp, dass zunächst Beauchamp zum inoffiziellen Sieger erklärt wurde und das offizielle Ergebnis erst nach drei Tagen bekanntgegeben wurde.
Im Finale wurde der Sieger durch Televoting ermittelt.
Sieger der jeweiligen Altersklasse ist derjenige, der über die gesamte Rennserie die meisten Punkte erreicht hat.
Dabei wird zunächst unter allen Teilnehmern eines Landes in einer nationalen Ausscheidung ein Sieger ermittelt, der wiederum im internationalen Vergleich gewertet wird.
Der Sieger der Gruppe B tritt schließlich gegen den Tabellensechsten der Gruppe A um den Aufstieg respektive Verbleib in Gruppe A an.
Die Sieger rückten ins Finale vor, die Verlierer spielten um Platz drei.
Der Verlierer tritt gegen den Sieger des zweiten Spieles an, dessen Sieger sich wiederum für das Finale qualifiziert.
1992 wurde er Sieger der jugoslawischen Kartserie in der Altersklasse der bis 14-Jährigen.
Die vier Sieger und die vier Zweitplatzierten dieser Gruppenphase zogen ins Viertelfinale ein.
Die Sieger spielten im Halbfinale um den Einzug ins Finale.

Möchtest du ein Wort, eine Phrase oder eine Übersetzung hinzufügen?