1. unentschieden (noch nicht entschieden):

Unentschieden

Παραδειγματικές φράσεις με unentschieden

Μονόγλωσσα παραδείγματα (μη ελεγχόμενα από το λεξικογραφικό τμήμα)

Γερμανικά
Das Preisgeld sollte im Verhältnis 5:3 zwischen Sieger und Verlierer aufgeteilt werden; im Falle eines Unentschiedens erhielte jeder die Hälfte.
Für einen Sieg gab es drei Punkte; bei einem Unentschieden erhielt jede Mannschaft einen Zähler.
Direkt in seinem ersten Einsatz steuerte er zwei Treffer zum 3:3-Unentschieden bei.
Für einen Sieg gab es drei Punkte, bei einem Unentschieden einen Zähler.
Steht es danach immer noch unentschieden, so wird eine zweite Verlängerung mit ebenfalls 2×5 Minuten mit 1 Minute Halbzeitpause gespielt.
Im Falle eines Unentschiedens nach 90 Minuten kam der besserplatzierte Verein eine Runde weiter.
Er hatte insgesamt 348 Kämpfe bestritten, mit 317 Siegen, 6 Unentschieden und 25 Niederlagen.
Für einen Sieg gibt es zwei Punkte, für ein Unentschieden einen Punkt.
Nach Kriegsende wurde das Turnier fortgesetzt und endete nach sechs Partien unentschieden.
Für einen Sieg gab es drei Punkte, für ein Unentschieden einen Punkt.

Θέλετε να προσθέσετε μια λέξη, φράση ή μετάφραση?