Γερμανικά » Ελληνικά

Μεταφράσεις για „Finale“ στο λεξικό Γερμανικά » Ελληνικά (Μετάβαση προς Ελληνικά » Γερμανικά)

Finale <-s, -> [fiˈnaːlə] SUBST ουδ ΑΘΛ

Μονόγλωσσα παραδείγματα (μη ελεγχόμενα από το λεξικογραφικό τμήμα)

Γερμανικά
Über 100 Meter erreichte die damals 44-jährige das Halbfinale und scheiterte knapp als Fünfte am Erreichen des Finales.
Wie bei den Männern war auch bei den Frauen der 400-Meter-Lauf der erste Wettbewerb, in dem keine Endlaufteilnehmerin von 2002 das Finale erreichte.
Er war der zweitjüngste Teilnehmer dieser Staffel im Finale.
Der Verlierer tritt gegen den Sieger des zweiten Spieles an, dessen Sieger sich wiederum für das Finale qualifiziert.
Sie konnte sich allerdings nicht für das Finale qualifizieren.
Als Hauptpreis gewann das im Finale siegreiche Paar eine komplette Wohnzimmereinrichtung.
Zu Beginn der Saison mussten sich die Mannschaften festlegen, bei welchen vier der acht Prüfungen sie Wertungspunkte für das Finale sammeln wollen.
Aus 54 Teilnehmern aus 42 Ländern wurden die sechs Starter für das Finale ermittelt.
Im Finale wurde der Sieger durch Televoting ermittelt.
Dabei gab es vier Vorrunden und ein Finale, in dem lediglich der Teilnehmer gefunden wurde.

Θέλετε να προσθέσετε μια λέξη, φράση ή μετάφραση?